您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 正文

2015第六届环太湖国际公路自行车赛在句容茅山举行

时间:2015-11-10 10:50:16  来源:山水句容网  作者: 浏览次数:

备受关注的2015第六届环太湖国际公路自行车赛(句容赛段)于本月4日在茅山举行。

    11月4日中午11时40分许,2015第六届环太湖国际公路自行车赛在句容市赤山湖湿地公园举行,来自国内外22个参赛队132人参赛选手参加了比赛。“高大上”的是,现场有2架直升机航拍与警卫。

    此次自行车赛,全程约130.6公里,起点设置在句容赤山湖景区入口,终点设置在句容茅山大道万福路,途经243省道、104国道、后白绿道(X307)、延茅路(X212)、茅墓路(Y404)、茅山景区、大茅路、万福路、茅山大道。

    为确保赛事安全顺利举行,镇江句容交警大队严格按照上级公安机关的统一部署,以“安全、文明、和谐、满意”为总体目标,有计划、有目标、有重点、有步骤地组织赛事期间路网交通管制疏导,以及赛道沿线交通管制工作,为赛事活动安全顺利进行打下坚实基础。

    据统计,在历时4个半小时的交通保障任务中,句容警方共出动警力800余人,设置63个管制岗点,3个分流地点,投放51个临时交通管制分流指示牌和1100个护栏设施。

    4日上午8时半,全体参战民警到岗就位,比赛期间,全体参战民警按照市局执勤规范要求,克服时间长、要求高、雨天等时间困难,以饱满的精神、严整的警容,坚持理性、平和、文明、规范执法,圆满完成了此次交通安保任务,充分展示了句容交警不怕苦、不怕累、执行力强的优良作风,得到了社会群众的一致好评。

    记者了解到,现场约有千名观众冒雨观赛,赛前还组织了太极拳、舞龙等文体节目。此外,很是“高大上”的是,比赛现场还有2架直升机参与航拍和警卫。

关注我们

Attention tu us

旅游攻略

Travel strategy

看样子,端午茅山又要霸占句容朋

看样子,端午茅山又要霸占句容朋友圈了...

五月最后一个假期你难道要宅在家里葛优躺? [更多]

国家级非遗代表作茅山红木艺术馆

国家级非遗代表作茅山红木艺术馆开馆 总投资3亿元

近日,茅山红木艺术馆正式开馆。江苏省文化 [更多]

七类初步成果 建言良策千余条!江

七类初步成果 建言良策千余条!江苏发展大会硕果累累

5月22日下午,江苏发展大会第二次新闻发布会 [更多]

江苏发展大会鼓舞全体江苏人:在

江苏发展大会鼓舞全体江苏人:在世界叫响“我们是江苏人”

届江苏发展大会落下帷幕,但大会引发的效应 [更多]

热帖排行

BBS